المقادير
: 500 غ فرينة – بيضة- قليييل من الزبدة- فنجان قهوة من الزيت- ملعقة من خميرة الخبز -ملح- ماء للعجن
الطريقة :
قومي بخلط جميع المقادير بعدها أضيفي الماء تدريجيا حتى تتجمع العجينة .. وبعدها قومي بعجنها قليلا واتركيها تتخمر ..
الصلصة
المقادير : صدر دجاجة كبير ثوم ملح وفلفل أسود زيت 4 حبات طماطم أقل من ملعقة كبيرة طماطم مصبرة -مركزة- ثوم زيت ملح وفلفل أسود وفلفل أحمر وقليل من الزعيترة ورقة رند درسة ان وجدت
الطريقة :
املئي قدرا بالماء وضعي فيه الدجاج + الثوم + الملح والفلفل الاسود + الزيت واتركي الدجاج حتى يطهى .. بعدها قومي بتفتيته .. في قدر ثانية قومي بوضع الطماطم المبشورة + الثوم + الملح + الزيت وقليل من الماء واتركيها تطهى بعدها أضيفي كل التوابل والطماطم المصبرة + ورقة الرند وقليل من الماء واتركيها تطهى -يجب ان لا تكون الصلصة سائلة-
.. عندما تطهى أضيفي الدجاج المفتت وضعيها على نار متوسطة حتى يتبخر الماء الذي في الصلصة ..
الآن قومي بفرد العجينة وقطعيها دوائر ثم املئيها بالحشو وأضيفي الجبن وأغلقيها .. أطليها بالبيض حتى تتحمر وادخليها الفرن ..
0 التعليقات :
إرسال تعليق