حوت مقلي التونسي



عـاشقي كل انو اع السمك على لطريقة التونـسـية



حوت مقلي التونسي

طريقة التحضير 
يتبل السمك بالملح والفلفل الأسود مع شوية كمّون وثوم، ويرش بعصير ليمون حامض، ثم يوضع جانباً.
يسخن الزيت في مقلاة،يحمر البصل حتى يصبح ناعماً.
يضاف معجون الطماطم وصلصة الطماطم والهريسة والثوم والملح والفلفل الأسود.
يطهى الخليط غير مغطى على نار متوسطة الحرارة لمدة 5 دقائق مع التقليب.

يقلى السمك في الزيت حتى يكتسب اللون الذهبي.
يصفى السمك من الزيت.
يضاف عصير الليمون الخامض الأخر إلى صلصة الطماطم، ويقدم السمك

0 التعليقات :

إرسال تعليق