2 خميرة
1كغ فرينة مغربلة
كأس حليب
مبشور ليمون
4 بيضات
400 غ سكر محوّر
2 فانيليا
1/2 كاس زيت
الطريقة : غربل الفرينة ( شرط أساسي )وخلطها مع الخميرة
وفي وعاء آخر :
باقي المكونات بالخلاط
ثم يقع خلط كامل الخليط
الزيت للقلي يكون كثيف وعلى نار هادئة
ملاحظة: في الصنع استعملي الفرينة،
حل العجينة بالقلقال واستعملي أي قالب تحبو
بالنسبة للعسل:
كيلو سكر تحطلو 2 كيسان ماء ويبقى يغلي لين تحسو ولاّ لزج صبلو 2 مغارف عطرشاء وخليه يغلي وبعد كيف قريب ييبس يعني يعمل كعبورة بين الصوابع زيدو 2 مغارف قارص ودوبما يهز الغلو وأطفي
حاولي ماتعسلش الكل مع بعضو عسل قدر الاستعمال
1كغ فرينة مغربلة
كأس حليب
مبشور ليمون
4 بيضات
400 غ سكر محوّر
2 فانيليا
1/2 كاس زيت
الطريقة : غربل الفرينة ( شرط أساسي )وخلطها مع الخميرة
وفي وعاء آخر :
باقي المكونات بالخلاط
ثم يقع خلط كامل الخليط
الزيت للقلي يكون كثيف وعلى نار هادئة
ملاحظة: في الصنع استعملي الفرينة،
حل العجينة بالقلقال واستعملي أي قالب تحبو
بالنسبة للعسل:
كيلو سكر تحطلو 2 كيسان ماء ويبقى يغلي لين تحسو ولاّ لزج صبلو 2 مغارف عطرشاء وخليه يغلي وبعد كيف قريب ييبس يعني يعمل كعبورة بين الصوابع زيدو 2 مغارف قارص ودوبما يهز الغلو وأطفي
حاولي ماتعسلش الكل مع بعضو عسل قدر الاستعمال
0 التعليقات :
إرسال تعليق