باكو ونصف بسكوي
500غ جبن فريدو
2 علب كرام فراش
125 غ زبدة
150غ سكر محور
3 بيضات
فطرات فانيليا
تاخذ باكو بسكوي سيدة كبير و شطر باكو صغير ترحيهم و تخلطو ب 125 غ زبدة و تفرشو في قاع الطبق و يكون من النوع الي يتحل من الاجناب. تركض 500 غ جبن فريدو والا دليس و 2 حكك كرام فراش مع 150 غ سكر محور تركض مليح بالركاضة الكهربائية و تزيد 3 بيضات بالكعبة بالكعبة و تركض و بعد تزيد 2 مغارف ماكلة فرينة و تخلط مليح و قطرات فانيليا ليكيد و الا باكو تحطو من الاول مع السكر و تصب الخليط في الطبق فوق البسكوي الي حطيناه من الاول و تدخلها للفرن 40 دق على 160 درجة ة بعد تخرجها تبعد الاحراف بالسكينة تحطها تبرد و تزينها بسيرو بالفراز (تحط 10 كعبات فراز مع مغرفة ماكلة سكر تحطو على نار ضعيفة حتى يولي كيف المعجون و تعصر قطرتين قارص و كيف تحسو طاب و السيرو ولى خاثر اطفي) و الا كاراميل 4 مغارف سكر في كسرونة على نار ضعيفة و خليه حتى يغماق لونه يولي بني و صبو و هو سخون فوق القاطو ) و تخليها تبرد مليح في الثلاجة و زينها بالغلة
0 التعليقات :
إرسال تعليق