المكونات
3 أكواب الفاصوليا المجففة
1 البصل المفروم
2 فصوص من الثوم، مسحوقة
1 باقة كزبرة طازجة، مفرومة تقريبا
زيت القلي
1 صفار البيض
الاعداد
تقوم بنقع الفصوليا يوم كامل ثم تقوم بازلة الجلد
ثم تقوم بسحقها حتى تتكون لك عجينة ثم تقوم باضفةصفار بيضة كاملة و تقوم باضافة جميع المكونات الأخرى باستثناء الزيت
واتركو العجينة لمدة ثلاثة ساعة في ثلاجة على الأقل
ثم ضع الزيت يسخن ثم قم باخذ كمية قليلة و قم بتكويرها ثم ضعها في الزيت القلي حتى تصبح لونها ذهبي
3 أكواب الفاصوليا المجففة
1 البصل المفروم
2 فصوص من الثوم، مسحوقة
1 باقة كزبرة طازجة، مفرومة تقريبا
زيت القلي
1 صفار البيض
الاعداد
تقوم بنقع الفصوليا يوم كامل ثم تقوم بازلة الجلد
ثم تقوم بسحقها حتى تتكون لك عجينة ثم تقوم باضفةصفار بيضة كاملة و تقوم باضافة جميع المكونات الأخرى باستثناء الزيت
واتركو العجينة لمدة ثلاثة ساعة في ثلاجة على الأقل
ثم ضع الزيت يسخن ثم قم باخذ كمية قليلة و قم بتكويرها ثم ضعها في الزيت القلي حتى تصبح لونها ذهبي
0 التعليقات :
إرسال تعليق