المكونات:
500G لحم العجل
150 الحمصز
3 الطماطم
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
2 الفلفل الأخضر
3 حبات صغيرة بزلاء
2 الفلفل الأحمر
1/2 ملعقة هريسا
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
الفلفل الأسود المطحون
ملح
اولاخذ واعء كبير لرفع كل مكاونات ثم قم بتقطيع لحم العجل و اضف له الفلفل احمر و اسود مع الزيت و البصلا المفروم
يضاف معجون الطماطم والحمص والطماطم الطازجة المهروسة، الهريسة والتوابل. وتغطي مع الماء وطبخ.
قبل 5 دقائق من نهاية الطهي، إضافة الفلفل المصنف والفلفل المفروم خشنا.
إضافة الملح ويقدم ساخنا.
500G لحم العجل
150 الحمصز
3 الطماطم
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
1 ملعقة طعام من معجون الطماطم
2 الفلفل الأخضر
3 حبات صغيرة بزلاء
2 الفلفل الأحمر
1/2 ملعقة هريسا
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو
الفلفل الأسود المطحون
ملح
اولاخذ واعء كبير لرفع كل مكاونات ثم قم بتقطيع لحم العجل و اضف له الفلفل احمر و اسود مع الزيت و البصلا المفروم
يضاف معجون الطماطم والحمص والطماطم الطازجة المهروسة، الهريسة والتوابل. وتغطي مع الماء وطبخ.
قبل 5 دقائق من نهاية الطهي، إضافة الفلفل المصنف والفلفل المفروم خشنا.
إضافة الملح ويقدم ساخنا.
0 التعليقات :
إرسال تعليق