البنكك
مدة التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 4 دقيقة
المكونات (4 أشخاص):
- 250 غ من الطحين
- 30 غراما من السكر الناعم
- 2 بيضة
- 1 مسحوق الخميرة
- 65 غ من الزبدة غير المملحة
- 1 قرصة ملح
- 30 الحليب CL
تذوب الزبدة في مقلاة على درجة حرارة منخفضة أو في وعاء في الميكروويف
وضع الدقيق والخميرة والسكر في وعاء. خلط وحفر بئ.
ثم يضاف البيض وخفق معا.
ثم يضاف تدريجيا الحليب لتحصل على مادة سائلة
ثم ضع المقلاة على نار و قم باذابة قطعة صغيرة من الزبدة ثم اضع السائل لتحصلين على
مدة التحضير: 10 دقيقة
وقت الطهي: 4 دقيقة
المكونات (4 أشخاص):
- 250 غ من الطحين
- 30 غراما من السكر الناعم
- 2 بيضة
- 1 مسحوق الخميرة
- 65 غ من الزبدة غير المملحة
- 1 قرصة ملح
- 30 الحليب CL
تذوب الزبدة في مقلاة على درجة حرارة منخفضة أو في وعاء في الميكروويف
وضع الدقيق والخميرة والسكر في وعاء. خلط وحفر بئ.
ثم يضاف البيض وخفق معا.
ثم يضاف تدريجيا الحليب لتحصل على مادة سائلة
ثم ضع المقلاة على نار و قم باذابة قطعة صغيرة من الزبدة ثم اضع السائل لتحصلين على
0 التعليقات :
إرسال تعليق