المكونات
أربعة بيضات
120 غ سكر عادي
100 غ فارينة
20غ كاكاو
شوكولاتة مرحية
100غ زبدة
شوكولاتة مكعبات
أربعة بيضات
120 غ سكر عادي
100 غ فارينة
20غ كاكاو
شوكولاتة مرحية
100غ زبدة
شوكولاتة مكعبات
طريقة التحضير
يركض البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط مثل الموس، تضاف الفارينة قليلا قليلا مع التحريك و أخيرا يضاف الكاكاو و يخلط جيدا تضاف الزبدة رويدا رويدا ثم تضاف الشوكولاتة مع الركض و تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة . ثم توضع مكعبات الشوكولاتة في حمام مائي و بعد أن تذوب تزين بها الكيكة .
بعد ذلك تقطع و تقدم .
يركض البيض و السكر جيدا حتى يصبح الخليط مثل الموس، تضاف الفارينة قليلا قليلا مع التحريك و أخيرا يضاف الكاكاو و يخلط جيدا تضاف الزبدة رويدا رويدا ثم تضاف الشوكولاتة مع الركض و تدخل الفرن لمدة 30 دقيقة . ثم توضع مكعبات الشوكولاتة في حمام مائي و بعد أن تذوب تزين بها الكيكة .
بعد ذلك تقطع و تقدم .










0 التعليقات :
إرسال تعليق