Mini Cheesecakes
Croûte: 1/3 tasse de biscuits graham crumbs1 cuillère à soupe sugar1 blanc cuillère à soupe de margarine, meltedFilling: 1 (8 oz) de fromage à la crème de package, softened1 / 4 tasse sugar1 blanc 1/2 cuillères à café de citron Jus1 / 2 cuillère à café râpé le zeste de citron
1/4 cuillère à café d'extrait de vanille 1 oeuf
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à muffins de 6 tasses.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits graham, le sucre et la margarine avec une fourchette jusqu'à combiné. Mesurer une cuillère à soupe arrondie du mélange dans le fond de chaque moule à muffin, en appuyant fermement. Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis retirez refroidir. Gardez le four.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Mélanger dans l'œuf.
Verser le mélange de fromage à la crème dans les moules à muffins, en remplissant chaque jusqu'à 3/4. Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes. Refroidir complètement dans le moule avant de retirer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Google Traduction pour les entreprises :Google Kit du traducteurGadget TraductionOutil d'aide à l'export
Croûte: 1/3 tasse de biscuits graham crumbs1 cuillère à soupe sugar1 blanc cuillère à soupe de margarine, meltedFilling: 1 (8 oz) de fromage à la crème de package, softened1 / 4 tasse sugar1 blanc 1/2 cuillères à café de citron Jus1 / 2 cuillère à café râpé le zeste de citron
1/4 cuillère à café d'extrait de vanille 1 oeuf
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un moule à muffins de 6 tasses.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits graham, le sucre et la margarine avec une fourchette jusqu'à combiné. Mesurer une cuillère à soupe arrondie du mélange dans le fond de chaque moule à muffin, en appuyant fermement. Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis retirez refroidir. Gardez le four.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et la vanille jusqu'à consistance mousseuse. Mélanger dans l'œuf.
Verser le mélange de fromage à la crème dans les moules à muffins, en remplissant chaque jusqu'à 3/4. Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 25 minutes. Refroidir complètement dans le moule avant de retirer. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Google Traduction pour les entreprises :Google Kit du traducteurGadget TraductionOutil d'aide à l'export
0 التعليقات :
إرسال تعليق